かんぴょう専門サイト|かんぴょうのことなら栃木県干瓢商業協同組合
Union
組合概要
about us
組合員名簿
member list
かんぴょうレシピ
様々な料理に使える「かんぴょう」。ここではアレンジレシピの一例をご紹介します。
材料 かんぴょう 30g豚バラ肉 200g 下味 しょうゆ・酒 大さじ2 片栗粉 小さじ1たまねぎ 100gきゃべつ 100g...
材料 (1) かんぴょう 30g きゅうり 2本 にんじん、しょうが 少々 A,中華ドレッシング、塩 少々(2) かんぴょう...
材料 かんぴょう 20g卵 2個しょうゆ 小さじ2粉末風味調味料(だしの素) 作り方 水洗いしたかんぴょうに、塩少々をふりかけ...
材料 かんぴょう 20gにんじん 20gきゅうり 1本調味料 すりごま・酢 大さじ2 ごま酢・しょうゆ 小さじ2 塩 小さじ1...