かんぴょう専門サイト|かんぴょうのことなら栃木県干瓢商業協同組合
Union
組合概要
about us
組合員名簿
member list
かんぴょうレシピ
様々な料理に使える「かんぴょう」。ここではアレンジレシピの一例をご紹介します。
材料 かんぴょう 30gかぼちゃ 200gたまご 2個さとうA 大さじ2杯さとうB 大さじ31/2杯しょうゆ 大さじ2杯塩 小...
材料 かんぴょう 2本 ゆであずき 適量 粉抹茶 小さじ2 グラニュー糖 60g A 砂糖 50g 水 400cc B ...
材料 かんぴょう 25gえび (大)8尾ミニアスパラガス 8本カマンベールチーズ 50g春巻きの皮 8枚塩・こしょう 少々スイ...
材料 かんぴょう 30gにんじん 50g干ししいたけ 4枚油揚 1枚卵 4個砂糖 大さじ4みりん 大さじ4しょうゆ 大さじ4酒...
材料 かんぴょう 100gいわし 4匹しそ 8枚チーズ 50g梅肉 40gパン粉 適量小麦粉 適量卵 適量油 適量塩 適量 作...
材料 かんぴょう 30gごぼう 200gとりささみ 120gにんじん 100gさやえんどう 12本砂糖 大さじ2しょうゆ 50...