かんぴょうガレット【レシピコンテスト2021・最終10作品...
材料 ※1人分 〈かんぴょうガレット〉水に戻したかんぴょう 80gじゃがいも 130gロースハム 2枚★小麦粉 大さじ3★塩 ...
レシピコンテスト2021【最終10作品】かんぴょうレシピ
様々な料理に使える「かんぴょう」。ここではアレンジレシピの一例をご紹介します。
材料 ※1人分 〈かんぴょうガレット〉水に戻したかんぴょう 80gじゃがいも 130gロースハム 2枚★小麦粉 大さじ3★塩 ...
レシピコンテスト2021【最終10作品】材料 かんぴょう、揚げるための衣、オーロラソース 作り方 戻したかんぴょう100gを13センチぐらいに切って、くるくる巻いて楊...
レシピコンテスト2021【最終10作品】材料 戻したかんぴょう50g冷凍パイシート1枚いちごジャム大さじ2杯 作り方 戻したかんぴょうは15センチぐらいに切り1センチ...
デザート材料 一皿約2人分 ○かんぴょう 乾燥15g○いんげん4本 ○にんじん15g ○ミニトマト2個○干し海老(または桜海老)5g○...
あえる