☆かんぴょうの手毬寿司☆【レシピコンテスト2021・最終1...
材料 かんぴょう、水500ml、白だし大さじ1、塩小さじ1 酢飯、刺身 作り方 戻したかんぴょうを、水500ml、白だし大さじ...
レシピコンテスト2021【最終10作品】かんぴょうレシピ
様々な料理に使える「かんぴょう」。ここではアレンジレシピの一例をご紹介します。
材料 かんぴょう、水500ml、白だし大さじ1、塩小さじ1 酢飯、刺身 作り方 戻したかんぴょうを、水500ml、白だし大さじ...
レシピコンテスト2021【最終10作品】材料 【原材料】(小皿4人分)かんぴょう(戻した後)・・・約100g(戻し前20g)長ねぎ・・・約10㎝ごま油・・・大さじ1白...
レシピコンテスト2021【最終10作品】材料 材料1人前(2個分)戻したかんぴょう50gサンドウィッチ用パン3枚ニンニク、ケチャップ、コンソメ顆粒、塩コショウ、ピザ用...
レシピコンテスト2021【最終10作品】材料 かんぴょう(50g)水(200cc)インスタントコーヒー(20g)砂糖(50g)生クリーム(200ml)卵(2個)砂糖(...
デザート材料 <材料>(6個/2人分)かんぴょう ・・・ 約20cm長さ×6本分(10g程度) 塩 ・・・ 一つまみ (A) 出汁 ・...
レシピコンテスト2021【最終10作品】